Pâté Normand au calvados
190g
Description
fabrication artisanale
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, eau, œufs entiers, oignons, Calvados AOC (1.2%),sel, liant (farine de riz, amidon modifié, stabilisants : E451i et E450iii),dextrose, épices et plante aromatique, arômes, lait écrémé en poudre.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au sec et � l'abri de la lumière (25°maxi).
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Après ouverture, se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté normand au Calvados 190g
Exploitant
la table de guillaume 10 chemin de la vallee - 14700 falaise
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
| Glucides | 1,9 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
314265
/ 3760020892388
Pâté Normand au calvados
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr