Cette recette associe la finesse des petits légumes (carottes, pommes de terre et poireaux) au caractère du Parmigiano Reggiano, fromage italien connu et apprécié de tous. Ce subtil mélange constitue une véritable invitation à la découverte des saveurs méditerranéennes.. La Potagère bio velouté de légumes au parmesan 1l

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio
Grand format
Grand format

Cette recette associe la finesse des petits légumes (carottes, pommes de terre et poireaux) au caractère du Parmigiano Reggiano, fromage italien connu et apprécié de tous. Ce subtil mélange constitue une véritable invitation à la découverte des saveurs méditerranéennes.. La Potagère bio velouté de légumes au parmesan 1l

Lait et dérivés (lactose)

Renseignements pratiques: Agiter avant ouverture A la casserole : verser le potage dans une casserole sans ajouter d’eau. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps Aux micro-ondes : utiliser un récipient adapté. Conseil de conservation: Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Ingrédients: Eau, légumes* 45% (carottes* 13,5%, pommes de terre* 13,5%, poireaux* 13,5%, oignons*), Parmesan (lait) *2,5%, amidon de maïs*, crème fraîche* ; sel, émulsifiant : citrate de sodium.*Issu de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
150
35
1
.6
5
1.5
1.1
1
.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer