Velouté composé à 45% de légumes, dont courgettes (17%), carottes, oignons, céleri-rave, épinards, choux fleurs, poireaux et haricots verts, le tout agrémenté d’une touche de basilic.. Velouté de courgettes et légumes au basilic, issu de l’agriculture biologique

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio
Petit format
Petit format

Velouté composé à 45% de légumes, dont courgettes (17%), carottes, oignons, céleri-rave, épinards, choux fleurs, poireaux et haricots verts, le tout agrémenté d’une touche de basilic.. Velouté de courgettes et légumes au basilic, issu de l’agriculture biologique

Céleri et dérivés

Renseignements pratiques: Agiter avant ouverture A la casserole : verser le potage dans une casserole sans ajouter d’eau. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps Aux micro-ondes : utiliser un récipient adapté. Conseil de conservation: Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture : se conserve 2 jours au réfrigérateur

Ingrédients: Eau, légumes*45% (courgettes*16,7%, carottes*, oignons* céleri-rave*, épinards*, choux-fleurs*, poireaux*, haricots verts*), huile d’olive vierge*, amidon de riz*, flocons de millet*, sel, basilic* (0,4%), ail*, poivre*.*issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
120
30
1.2
.2
3.1
1.7
1.2
.7
.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer