LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel

La Pâtisserie de Référence dans la lignée de la collection BPI - Référence le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques Des gestes et savoir-faire expliqués en détail,
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
49,00€
Vendu parMulti Produits
56,53€
49,00€

    Le prix du produit, les avantages promotionnels éventuels et les frais de livraison ou de retrait sont susceptibles de varier en fonction du mode d'achat choisi (voir détails et présélection ici)

    La Pâtisserie de Référence dans la lignée de la collection BPI - Référence le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui Idéal pour maîtriser les bases : Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...) Réalisez des altiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra Un trésor pour les passionnés : Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle Une immersion interactive : Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)

    Auteur : Truchelut Jean-Michel
    Editeur : BPI (EDITIONS)
    Date de parution : 03/10/2024
    Nombre de pages : 726
    Dimensions : 24.0 x 18.0 x 3.4

    Niveau scolaire
    Lycée
    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    Editions BPI 1 Boulevard des Bouvets 92741 NANTERRE
    Adresse électronique du Responsable EU
    bpi@editions-bpi.fr
    Réf / EAN :
    7f98a5c7-696f-4b31-8694-fbde2c129af6 / 9782386220593
    LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 26/08/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 26/08/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 26/08/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.