Mini feuilles de brick croustillantes et légères
Afin d'éviter que les feuilles se cassent, vous pouvez utiliser un torchon propre que vous humidifiez sous le robinet. Une fois essoré, vous pouvez étaler les feuilles en appuyant légèrement. Elles vont s'imbiber de l'humidité et seront plus faciles à utiliser. Voici une suggestion d'emploi détaillé
En savoir +60g10 feuilles
Afin d'éviter que les feuilles se cassent, vous pouvez utiliser un torchon propre que vous humidifiez sous le robinet. Une fois essoré, vous pouvez étaler les feuilles en appuyant légèrement. Elles vont s'imbiber de l'humidité et seront plus faciles à utiliser. Voici une suggestion d'emploi détaillée :
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
Description
Afin d'éviter que les feuilles se cassent, vous pouvez utiliser un torchon propre que vous humidifiez sous le robinet. Une fois essoré, vous pouvez étaler les feuilles en appuyant légèrement. Elles vont s'imbiber de l'humidité et seront plus faciles à utiliser. Voici une suggestion d'emploi détaillée :
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
- Sortez les feuilles de brick de leur emballage au dernier moment pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Placez un torchon propre et humide sur votre plan de travail. Cela permet de garder les feuilles de brick souples et faciles à manipuler.
- Si les feuilles semblent un peu sèches, vous pouvez les humidifier légèrement avec un pinceau de cuisine trempé dans de l'eau. Attention à ne pas trop mouiller, cela pourrait les rendre trop fragiles.
- Prenez les feuilles de brick une par une, en les manipulant doucement. Utilisez les deux mains pour les soutenir et éviter qu'elles ne se déchirent.
- Placez la garniture au centre ou selon la recette que vous suivez. Veillez à ne pas trop charger les feuilles pour éviter qu'elles ne se cassent lors du pliage.
En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir utiliser les feuilles de brick sans les casser et réaliser des plats délicieux et élégants. Bon appétit !
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson au four, à la poêle ou en friteuse Ne pas utiliser le papier paraffiné comme papier de cuisson
Conditions particulières de conservation
Stockage à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au frais et à utiliser dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Mini Feuille de Brick 60g
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
farine de BLE, eau, sel huile de tournesol, conservateurs : propionate de calcium, acide sorbique, acidifiant : acide lactique, émulsifiant : lécithine de SOJA
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
SOFRABRICK haudecoeur@haudecoeur.fr 95500 GONESSE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1178 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 3,8 g |
Réf / EAN :
473839
/ 3276650115600
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr