Turbot vidé gratté avec tête pièce
1,3kg

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Turbot au four, (40 minutes): Préchauffez votre four à 200°, chaleur tournante. Placez votre Turbot sur une plaque (la partie ventrale sur le bas). Salez et poivrez. Déposez autour de votre poisson 4 demi têtes d’ail, un citron en tranches et des tomates grappes entières. Arrosez le tout d’huile d’olive et répartissez 30 grammes de beurre autour du poisson.
Enfournez pour 30 minutes à mi-hauteur.
Un fois la cuisson terminée, saupoudrez de thym.
Servez et régalez vous !
Enfournez pour 30 minutes à mi-hauteur.
Un fois la cuisson terminée, saupoudrez de thym.
Servez et régalez vous !
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
Turbot vidé gratté avec tête .
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
TURBOT (Psetta maxima).
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 351 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
305487
/ 2030503054871
Turbot vidé gratté avec tête pièce
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