Caisse de 4kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Sardina pilchardus
Ingrédients

Sardina pilchardus

Méthode de pêche : bolinche
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers Celtiques
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Dénomination légale de vente
Sardines, caisse de 4 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°
Conseil de consommation / dégustation
Sardine grillée au four (5 sardines par personnes, 45 minutes) : Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Commencez par retirer les têtes et vider les sardines. Rincez-les rapidement pour éviter les odeurs. Disposez, dans un plat à four les sardines sur un peu de sel. Assaisonnez de sel et ajoutez des gousses d’ail écrasés (1 gousse pour 1 portion). Enfournez le plat de 25 minutes. Servez et régalez-vous avec des pommes de terre vapeur par exemple.
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT
Réf / EAN :
843881 / 2030508438812

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer