Rouget barbet vidé et gratté avec tête pièce
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
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Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Papillote de rouget barbet (20 minutes) : Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Écaillez vos Rougets puis disposez chaque poisson sur une feuille d’aluminium dans un plat à four. Garnissez les d’une feuille de laurier, d’une branche de romarin et de basilic. Assaisonnez de sel et poivre, ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Refermez les papillotes et enfournez-les pour 15 minutes.
Servez et régalez-vous avec des pâtes, du riz ou bien des petits légumes !
Servez et régalez-vous avec des pâtes, du riz ou bien des petits légumes !
Mode d'emploi
A consommer entre 0°C et 4°C dans les 48heures ou à congeler
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0° et 4°
Dénomination légale de vente
Rouget barbet vidé et gratté, avec tête, pièce de 100g
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche :chalut ou filet tournant Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV" - Mullus surmuletus et mullus barbatus selon arrivage
Technique de pêche
ChalutFilets tournant ou soulevé
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseMer du NordGolfe de Gascogne
Composition
Nom scientifique
Mullus surmuletus
Ingrédients
Mullus surmuletus et mullus barbatus selon arrivage
Issu d'un poisson entier non vidé de plus ou moins 250 g , préparé par les équipes poissonnerie
Méthode de pêche :chalut ou filet tournant
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
325725
/ 2030503257258
Rouget barbet vidé et gratté avec tête pièce
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