la caisse de 3 kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Mugil cephalus
Ingrédients

mulet blanc

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesGolfe de Gascogne
Technique de pêche
Chalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche :chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Golfe de Gascogne 27 VIII" - mugil cephalus
Dénomination légale de vente
Mulet blanc entier , le colis de 3 kg , pièce de 500 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Filet de mulet au four (50min) : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four, déposez votre filet de mulet, arrosez d’huile d’olive et un filet de citron. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 minutes. Servez avec une purée de carottes.
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman Lorient
Réf / EAN :
984391 / 2030509843912

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer