C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
En savoir +la caisse de 3 kg
- Allergènes : poisson

Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Dénomination légale de vente
Mulet blanc entier , le colis de 3 kg , pièce de 500 g
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman Lorient
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Chalut
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesGolfe de Gascogne
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche :chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Golfe de Gascogne 27 VIII" - mugil cephalus
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non
Composition
Nom scientifique
Mugil cephalus
Ingrédients
mulet blanc
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Filet de mulet au four (50min) : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four, déposez votre filet de mulet, arrosez d’huile d’olive et un filet de citron. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 minutes. Servez avec une purée de carottes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Réf / EAN :
984391
/ 2030509843912
Mulets Blanc entiers pièce de 500 g
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr