LA MARÉE DU JOUR

Moule de bouchot

sac de 5kg
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Frais
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Moules de bouchot Spécialité traditionnelle garantie, prêtes à cuire après rinçage, le sac de 5 kg C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Ces moules sont vivantes au moment de l'achat 1 litre de moules correspond à 700g

Composition

Nom scientifique
Mytilus edulis
Ingrédients

Mytilus edulis

1 litre de moules correspond à 700 g

Méthode d'élevage : Bouchot
Origine : France

Origine

Méthode de production
Elevée
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Méthode d'élevage : Bouchot Origine : France - Mytilus edulis
Dénomination légale de vente
Moules de bouchot Spécialité traditionnelle garantie, prêtes à cuire après rinçage, le sac de 5 kg
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons."Ces moules sont vivantes au moment de l'achat"

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Les moules de Bouchot doivent leur nom aux pieux de bois recouverts de corde sur lesquels les moules grandissent pendant un an. Cette technique d’élevage est reconnue comme une « spécialité traditionnelle garantie» sur l’ensemble de la côte Atlantique française.Moules marinières (4 personnes, 20 minutes) : Dans une grande casserole/cocotte mettez 2 échalotes et/ou oignons hachés que vous faites revenir dans 25cl le vin blanc. Ajoutez vos moules préalablement rincées, 30 grammes de beurre et un petit bouquet de persil ou deux branche de cèleri. Laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules soient ouvertes (environ 15 minutes).Servez et régalez-vous ! Les frites sont un accompagnement parfait pour cette recette.*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Mode d'emploi
à consommer dans les 24 heures
Réf / EAN :
796402 / 2030507964022
Moule de bouchot
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