la caisse de 3kg
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Scomber scombrus
Ingrédients

scomber scombrus ou scomber japonicus selon arrivage

produit en direct des ports, non vidé et  non etêté

Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine : "

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesMer du NordGolfe de GascogneOuest Ecosse
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine - scomber scombrus ou scomber japonicus selon arrivage
Dénomination légale de vente
Maquereau entier, la caisse de 3 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Maquereau au four, (4 maquereaux, 60 minutes) : Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Épluchez 500 grammes de pommes de terre et un oignon. Découpez-les en quartier ainsi qu’une grosse tomate. Disposez le tout, en intercalant pommes de terre et tomate, dans plat à four que vous arroserez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez les légumes pendant 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez et hachez 3 gousses d’ail que vous mélangerez avec du persil haché, une cuillère de cumin, et une de paprika. Assaisonnez de sel et poivre ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Sortez vos légumes du four, disposez dessus vos maquereaux. Étalez votre condiment (ail et persil) sur les poissons. Enfournez le tout pour 30 minutes de cuisson.Servez et régalez-vous !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
794037 / 2030507940378

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