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Homard européen vivant

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650g1 pièce
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C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Homard européen vivant, pièce de 650 g C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Ce homard est vivant au moment de l'achat

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Casier
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : Casier Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - /!\ sous zone 7 ou 4 Origine - Homarus gammarus
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons."Ce homard est vivant au moment de l'achat"

Composition

Nom scientifique
Homarus gammarus
Ingrédients

homard vivant

(Homarus gammarus)

Méthode de pêche : Casier
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - /!\ sous zone 7 ou 4
Origine :

Dénomination légale de vente
Homard européen vivant, pièce de 650 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 24 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Homard sauce à la crème (30 minutes) : Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7). Épluchez et coupez finement 3 échalotes que vous placerez dans une casserole avec 50 grammes de beurre, 10 cl de vin et 2 branches de thyms et de laurier. Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire pendant 5 minutes à couvert. Ajoutez 20cl de crème fraiche (ou 200 grammes de beurre) et laissez sur feux doux. Pendant ce temps, séparez la tête de la queue de votre homard. Coupez dans la longueur la queue en deux que vous placez dans un plat à four (chair vers le haut). Enfournez 10 minutes. Après les 10 minutes de cuisson, filtrez votre sauce puis versez-la sur vos demis queues de homard en ajoutant de la ciboulette fraiche ciselée. Renfournez pour 7 minutes de cuisson.Servez et régalez-vous !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
340971 / 2030503409718
Homard européen vivant
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