Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Bulots vivants pêchés, 250 g C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Ces bulots sont vivants au moment de l'achat
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Sous-zone de pêche
Manche et Mers Celtiques
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : casier Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique Origine - Buccinum Undatum
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons."Ces bulots sont vivants au moment de l'achat"
Composition
Nom scientifique
Buccinum Undatum
Ingrédients
Buccinum Undatum
Méthode de pêche : casier
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine :
Dénomination légale de vente
Bulots vivants pêchés, 250 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer dans les 24 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Bulot (25 minutes) : Dans une casserole d’eau froide salée (30g/l d’eau) mettez y 2-3 branches de thym, 3-4 branches de persil frisé ainsi qu’une feuille de laurier. Ajoutez vos bulots et laissez cuire pendant 20 minutes après ébullition. N’hésitez pas à écumer lors de la cuisson ! Une fois vos bulots cuits, laissez-les refroidir hors de l’eau. Servez et régalez-vous avec une mayonnaise faite maison par exemple !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
796520
/ 2030507965203
Bulot vivant pêché
Notes attribuées
Plus de filtres0
Leaa
Publié le 18/03/23Les bulots ne paraissaient pas frais
Impossible de les sortir de leur coquille!
- Achat verifié
Dbo2300
Publié le 12/01/23Manquant
Boulot vivant manquant de la commande
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr