Velours de crème au chocolat
4x85g

Frais
Velours de Crème au Chocolat au lait de La Laitière, c'est une expérience inédite de dessert avec sa texture particulièrement onctueuse et son bon goût de chocolat. C'est la crème dessert la plus intense en chocolat du marché grâce à ses 20% de chocolat dans la recette. Elle contient plus de 50% de lait, elle est fabriquée à Bayeux en Normandie à partir de bon lait français. Crème Dessert au chocolat au lait
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Crème Dessert au chocolat au lait
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (69,6%), chocolat au LAIT (15%) [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum (LAIT) en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], sucre, crème (LAIT) (3,7%), poudre de LAIT écrémé, farine de tapioca, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississant (pectine). LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 747 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 21,4 g | |
dont Sucres | 19,4 g | |
Fibres alimentaires | < 1,1 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
195666
/ 3023290002742
Velours de crème au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr