Petit pot de crème saveur biscuit
4x100g

Frais
Description
.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Origine
Origine
Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé, saveur biscuit.
Composition
% de matières grasses
10.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (50,7%), crème (LAIT) (19,5%), ŒUFS entiers frais (10,0%), sucre, poudre de LAIT écrémé, jaunes d'ŒUFS frais (3,5%), sirop de glucose déshydraté, amidon modifié, arôme, sucre caramélisé, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 service-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 717 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 181 kcal | |
Matières grasses | 10,5 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 18,5 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
242431
/ 3023290640265
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr