
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :LAIT entier (58,4%), crème(14,0%) (LAIT), sucre, OEUFS frais (5,75%),jaunes d'OEUFS (4,5%), poudre de LAITécrémé, sirop de glucose déshydraté, amidonmodifié de maïs, arôme.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Description marketing
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème à la Vanille, La Laitière utilise du lait entier, des oeufs frais et de la crème. Le Petit Pot de Crème est cuit au four puis refroidi lentement pour une expérience de fondant unique qui révèle un goût intense. Le Petit Pot de Crème à la Vanille contient plus de 50% de lait, il est fabriqué à Cuincy dans le Nord de la France avec du bon lait français. Son pot en verre est recyclable à l'infini.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux oeufs frais à la vanille (cuit au four )
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 762 kJ | |
Valeur énergétique | 182 kcal | |
Matières grasses | 10,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 16,8 g | |
dont Sucres | 16,5 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
325971
/ 3023290035924
Pot de crème à la vanille
Notes attribuées
Les plus récents
Jeannette
Publié le 29/07/22Emballage carton facile à ouvrir.pots en verre transparent,. belle présentation.tres bon produit,
Très bon produit.qui a séduit toute la famille'
Jeannette recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr