C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes du café et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs et au café/Dessert lacté aux œufs frais et au café, cuit au four.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes du café et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs et au café/Dessert lacté aux œufs frais et au café, cuit au four.

Lait, Oeufs,

A conserver au frais à max +6°C

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C.

% de matières grasses: 10.7. Ingrédients: Ingrédients : LAIT entier (51,8%), sucre, crème (LAIT) (13,2%), OEUFS frais (11,4%),sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé,jaunes d'OEUFS (2,0%), extrait et arôme naturel de café (1,9%), colorant (caramel),amidon modifié de maïs, correcteur d'acidité(hydroxyde de sodium).

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
779
186
9.1
5.7
21.5
18.5
4.3
0.46
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer