Crème caramel dorée au four
8x100g

Frais
Description
Chez La Laitière nous déposons nos crèmes sur un généreux lit de caramel avant de les dorer doucement au four pour plus de gourmandise.
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Origine
Origine
LAIT origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux oeufs frais (90%) sur lit de caramel (10%)
Composition
% de matières grasses
2.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé (59,2%), OEUFS frais (14%), sucre, caramel (10%) [sucre, eau, amidon, fibres de pommes], crème (LAIT) (2,4%), blancs d'OEUFS, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 service-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,5 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | 5 % |
Glucides | 22,2 g | 9 % |
dont Sucres | 21,5 g | 24 % |
Protéines | 4,5 g | 9 % |
Sel | 0,15 g | 3 % |
Réf / EAN :
645968
/ 3023290794920
Crème caramel dorée au four
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr