Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Description marketing
4 ingrédients et rien de plus !Nos crèmes desserts ne contiennent pas de colorants c'est pourquoi elles sont de couleurs claire.Lait françaisCrème dessert élaborée en Normandie, avec du lait français.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la vanille de Madagascar
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (86,9%), cassonade (7,6%), farine de tapioca (5,2%), arôme naturel de vanille deMadagascar.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 452 kJ
Valeur énergétique 107 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 2,5 g
Glucides 15,7 g
dont Sucres 10,9 g
Protéines 2,6 g
Sel 0,17 g
Réf / EAN :
307016 / 3023290055717
Crème 4 ingrédients à la vanille de Madagascar

Avis clients (2)

2,5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
MAVI
1/5
Publié le 19/08/22
AUCUN GOUT DE VANILLE

Je ne ressens pas le goût de la vanille. De plus, sensation de gras.

André62400
4/5
Publié le 22/06/22
Crème onctueuse savoureuse, à méler à des Fruits de saison

Délicieuse crème fondante à la vanille, que j'ai appréciée mélangée à des fruits rouges

André62400 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer