Le savoir-faire, c’est aussi le goût de l’imagination. Aujourd’hui, La Laitière associe sa crème glacée caramel à des morceaux de caramel croquants et une sauce au caramel beurre salé intense. Une recette gourmande, à la crème fraîche fabriquée en Normandie, sans colorant artificiel ni arôme artificiel. Fabriqué en France.. Crème glacée caramel, sauce (10%) et morceaux (3%) au caramel et beurre salé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Le savoir-faire, c’est aussi le goût de l’imagination. Aujourd’hui, La Laitière associe sa crème glacée caramel à des morceaux de caramel croquants et une sauce au caramel beurre salé intense. Une recette gourmande, à la crème fraîche fabriquée en Normandie, sans colorant artificiel ni arôme artificiel. Fabriqué en France.. Crème glacée caramel, sauce (10%) et morceaux (3%) au caramel et beurre salé

lait, crème, lactose, beurre, soja

Conseil de conservation: A conserver à -18°C.

Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, eau, CREME fraîche, sirop de glucose, sucre, caramel (7%) (sucre, eau), LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), BEURRE salé (0,9%), colorant (caramel ordinaire), huiles végétales (palme, palmiste, coco, en proportion variable), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras*, lécithines de SOJA), arôme naturel, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes, E407a), LAIT écrémé en poudre, sel. Peut contenir : ARACHIDE, FRUITS A COQUE, ŒUF et GLUTEN. *d'origine végétale.

Origine: FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
888
212
8.8
5.3
30.6
23.5
.2
2.2
.45
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
7
15
7
15
3
4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer