
Frais

Saveur en or
Création originale de La Ferme du Pont des Loups, le Chaud Biloute est à l'image des Ch'tis. Seul fromage du Nord conçu pour passer au four, sa portion individuelle conquiert les plus petits comme les plus grands. Chaud Biloute
Type de lait
Lait cru
Avantages produit
Le seul fromage du Nord conçu pour passer au fourMEDAILLES d'OR et SUPER GOLD au Mondial du Fromage 2017.
Ingrédients
<p>LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, roucou</p>
Dénomination légale de vente
Chaud Biloute
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Entre +4°c et +6°c
Conseil de consommation / dégustation
Un Chaud Biloute convient à une portion individuelle pour le repas.Accompagné d'une salade, pomme de terre et de charcuterie. A déguster aussi à l'apéritif. En format à partager avec des mouillettes de pain, des gressins ou encore à la cuillère!
Exploitant
La Ferme du Pont des Loups Rue du Pont des Loups 59440 Saint-Aubin France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1373 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 331 kcal | |
matières grasses | 27,25 g | |
acides gras saturés | 17,84 g | |
glucides | 0,58 g | |
sucres | < 0,5 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,97 g |
Réf / EAN :
169247
/ 9990004059214
Fromage chaud biloute au four
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr