Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, BLE, OEUF, CELERITraces éventuelles de soja, lupin, moutarde et amande.
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
LFDV MINI ARANCINIS EDITION LIMITEE 200G
Avantages consommateur
Proposer une offre gourmande végétale décomplexée à travers un nouveau format de cœur de repas.
Description marketing
Une nouvelle marque qui propose une offre différenciante. Inspiré du traiteur exotique, les mini arancinis sont fabriqués à partir de matières premières de qualité et sont source de protéines végétales et de fibres.
Dénomination légale de vente
Spécialité végétarienne chapelurée à base de ricotta végétarienne, riz et épinard, préfrite et précuite

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SOJASUN BP 93106 - 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Exploitant
Triballat Noyal BP 93106 - 35531 Noyal sur Vilaine Cedex

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ricotta végétarienne 27% (lait), riz rond cuit 24%, épinard(1) 19%, chapelure 7% (farine de blé, levure), huile de tournesol, protéine de blé(1) (gluten deblé(1), farine de blé(1)), crème fraîche (lait), amidon, fibres de chicorée, gluten de blé(1), blanc d'œuf(2) en poudre , bouillon de légumes (céleri), extraitd'oignon, sel, poivre.(1)cultivé en France - (2)œufs issus de poules élevées en plein air en France.Traces éventuelles de soja, lupin, moutarde et amande.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#Riche en protéinesSource de fibres alimentaires

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à +2°C / +6°C. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer dans les 24h.
Mode d'emploi
Pour un réchauffage optimal, La Fabrique Des Veggiesrecommande le réchauffage au four.Au four (ventilé) :Préchauffez le four à 210°C.Retirez les mini-arancini de leur emballage etréchauffez-les pendant 6 minutes pour plus demoelleux, à 8 minutes pour plus de croquant.A la poêle / à la plancha :Dans une poêle anti-adhésive, avec un filet d'huilevégétale, réchauffez les mini-arancini à feu moyen 10 à12 minutes en les retournant fréquemment.A la friteuse :Plongez les mini-arancini dans la friteuse préchauffée à180°C pendant 2 minutes et 30 secondes.Le réchauffage au four à micro-ondes est déconseillé.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 998 kJ
Valeur énergétique 239 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 4,3 g
Glucides 19 g
dont Sucres 2,5 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
965485 / 3273221095187
Mini arancini ricotta épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer