LA CUISINE LIBANAISE. 60 RECETTES AUX SAVEURS DU LEVANT, Marmiton

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil,
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini... Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis. En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.

Auteur : Marmiton
Editeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 13/03/2025
Nombre de pages : 144
Dimensions : 22.9 x 18.4 x 1.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
1571f27f-a78b-42ee-9c48-651a9d718bf8 / 9782749960951
LA CUISINE LIBANAISE. 60 RECETTES AUX SAVEURS DU LEVANT, Marmiton
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis