LA CANTINE DU TROQUET. LES MEILLEURES RECETTES DE MA CUISINE DE BISTROT, Etchebest Christian

Entrée, plat, dessert : l'auteur nous fait revivre l'ambiance de ses bistrots en nous livrant ses meilleures recettes du terroir. Tarte à la tomate, anchoïade, Axoa de veau, tournedos de lieu, jambon du Pays, gigot d'agneau de lait en croûte de beurre d'herbes, ravioles de betterave, anguille fumée,
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Entrée, plat, dessert : l'auteur nous fait revivre l'ambiance de ses bistrots en nous livrant ses meilleures recettes du terroir. Tarte à la tomate, anchoïade, Axoa de veau, tournedos de lieu, jambon du Pays, gigot d'agneau de lait en croûte de beurre d'herbes, ravioles de betterave, anguille fumée, raifort, Mont blanc, tarte fine aux poire au miel et au thym…Mâtinant ses influences du sud ouest et d'autres saveurs plus méditerranéennes, Christian Etchebest nous fait partager sa passion pour les bons produits, cuisinés tantôt de façon simple, tantôt de façon plus sophistiquée, mais toujours avec le souci d'être accessible à tous.
Le livre éclaire aussi sa cuisine grâce aux témoignages de ses producteurs préférés, et de quelques anecdotes autour de ses plats fétiches.

Auteur : Etchebest Christian
Editeur : SOLAR
Date de parution : 01/11/2022
Nombre de pages : 144
Dimensions : 29.0 x 23.0 x 2.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Solar 12 avenue d'Italie 75627 PARIS CEDEX 13
Adresse électronique du Responsable EU
commercial@solar.tm.fr
Réf / EAN :
3013e905-f956-4565-8dd9-fc8e95fc0ee3 / 5552263069591
LA CANTINE DU TROQUET. LES MEILLEURES RECETTES DE MA CUISINE DE BISTROT, Etchebest Christian
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis