Pain pinsa au levain et à l'huile d'olive
230g
Description
La Pinsa La Boulangère est une recette italienne élaborée à partir de trois farines (blé, riz et soja), d'huile d'olive extra vierge ainsi que du levain. C'est une pâte légère, croustillante et moelleuse, prête à garnir et à réchauffer pour une préparation rapide. La pinsa est idéale en plat principal ou à partager lors d'apéritifs dinatoires. Elle s'associera par exemple avec des ingrédients tels que des tomates, du jambon et de la burrata. Les Pains du Monde La Boulangère invitent au voyage avec ce pain Pinsa inspiré de l'Italie.
Ingrédients
Farine de BLÉ 46%, eau, semoule de BLÉ dur, levain déshydraté 1.7% (farine de BLÉ, levures), huile d'olive vierge extra 1.6%, sel, farine de SOJA 1.3%, farine de riz 1.1%, GLUTEN DE BLÉ, arôme (contient alcool), levure déshydratée, farine de BLÉ malté, conservateur : acide sorbique. Traces éventuelles de moutarde.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec, à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Pain spécial - Pinsa
Contact
Service Consommateur
La Boulangère & Co CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Exploitant
LA BOULANGERE & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1104 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 6,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
704125
/ 3760049799446
Pain pinsa au levain et à l'huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr