Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille... Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes
En savoir +Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille... Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !
Auteur : Augé Séverine
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 14/09/2022
Nombre de pages : 280
Dimensions : 26.8 x 20.4 x 3.6
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
62d0f5b8-f6a9-4aae-8636-dfee9e795209
/ 9782036025233
LA BONNE CUISINE FRANCAISE AU COOKEO, Augé Séverine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis