Cassoulet au confit d'oie
420g1 personne
Authentique Cassoulet de Castelnaudary depuis 1964 Cassoulet traditionnel à l'Oie 420g
Informations pratiques
Mode d'emploi
conseils de préparation : versez dans une terrine et dorez au four vingt minutes. Sinon réchauffez sept minutes à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Cassoulet traditionnel à l'Oie 1/2 (420g)
Ingrédients
Haricots lingots 200g net (35% à la mise en oeuvre) - Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre. Charcuterie et viande 90g net (32% à la mise en oeuvre) : confit d'oie (20% à la mise en oeuvre du poids net total), manchon d'oie, sel ; saucisse de Toulouse grillée (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC 75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre - 11400 CASTELNAUDARY 11400 CASTELNAUDARY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
64937
/ 3245360072244
Cassoulet au confit d'oie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr