Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé, ricotta, lactoserum, lait, oeuf, noix, mozzarella, chapelure, fromage
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 l d’eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 min et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conditions particulières de conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Description marketing
Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux œufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au Gorgonzola et aux noix (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur jaune paille, en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet d’huile d’olive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Composition

Ingrédients

Farine de BLÉ tendre 28%, ricotta 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), ŒUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLÉ dur 11%, Gorgonzola DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, mozzarella (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.

% de matières grasses
7.8
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola et aux noix
Exploitant
Galileo SAS twins 2, 885 av. Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1025 kJ
valeur énergétique (kcal) 244 kcal
matières grasses 7,8 g
dont acides gras saturés 3,7 g
glucides 31 g
dont sucres 1,6 g
protéines 12 g
sel 1 g
Réf / EAN :
541992 / 8005658018058
Agnolotti faites à la main gorgonzola et noix
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer