Agnolotti faites à la main gorgonzola et noix
250g

Frais
Description
Pâtes fraîches farcies au gorgonzola et à la noix.
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
2-3 min dans de l'eau bouillante salée
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Origine
italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola 4% et noix 3%
Ingrédients
ricotta 28% (LACTOSERUM, LAIT, sel), Farine de BLÉ tendre 27%, ŒUFS (poules élevées au sol) 13%, semoule de BLÉ dur 11%, Gorgonzola DOP 5% (LAIT, sel, présure), NOIX 4%, eau, mozzarella (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), sel, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), farine de riz.
Contact
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1112 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
541992
/ 8005658018058
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr