Accras de morue piment de Cayenne et oignons
6 pièces120g
Frais
Spécialité à base de morue décongelée Beignet à la morue et oignons, relévé de piment de Cayenne, à déguster chaud.
Dénomination légale de vente
Spécialité à base de morue décongelée
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Beignet à la morue et oignons, relevé de piment de Cayenne, à déguster chaud.
Ingrédients
Morue déssalée 47% (POISSONS) - eau - oignon 7% - poivrons rouges - pomme de terre déshydratée (SULFITES) - amidon modifié de maïs : E1422 - farine de BLE - huile de tournesol - fécule de pomme de terre - sel - pulpe de citron - ciboulette - zestes de citron - vinaigre en poudre - LAIT entier en poudre - ail - blanc d'OEUF en poudre, issus de poules élevées en plein air - levure boulangère - sucre - piment de cayenne 0,1% - poudres à lever : E450 (i) et E500 (ii) - extrait de levure - épaississants : E415 et E412 - dextrose - émulsifiant : E322 (SOJA) - correcteur d'acidité : E300 - antioxydant : E300 - maltodextrine.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
A consommer à l'apéritif ou en tant qu'entrée chaude.
Four : Préchauffer le four à 210°C pendant 15 minutes et faire cuire 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 184,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 8,9 g | 13,0 % |
dont Acides gras saturés | 1,0 g | 5,0 % |
Glucides | 12,6 g | 5,0 % |
dont Sucres | 1,5 g | 2,0 % |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 12,2 g | 24,0 % |
Sel | 1,3 g | 22,0 % |
Réf / EAN :
922207
/ 3292070006151
Accras de morue piment de Cayenne et oignons
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