Bûche sorbet plein fruit fraise et citron jaune
500g6 à 8 personnes

Surgelés
Caractéristiques
Format
A partager
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Fraise et d'un sorbet plein fruit Citron jaune
Description
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens.
Notre raison d’être ?
Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,
Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,
Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse.
Notre but ?
Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.
Nos valeurs ?
Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.
Notre valeur ajoutée ?
Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.
Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air.
Notre éthique ?
PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Acidulée et étincelante, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Fraise et sorbet plein fruit Citron jaune !
Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Notre raison d’être ?
Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,
Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,
Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse.
Notre but ?
Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.
Nos valeurs ?
Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.
Notre valeur ajoutée ?
Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.
Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air.
Notre éthique ?
PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Acidulée et étincelante, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Fraise et sorbet plein fruit Citron jaune !
Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Contenu net
500 g
Composition
Ingrédients
Sorbet Fraise 59,3 % : Fraise 39 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.
Sorbet Citron jaune 39,5 % : Eau, citron jaune 11 %, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine, protéine de pomme de terre.
Décor 1,2 % : Zeste de citron jaune 0,8 % (fruit de la passion, mangue, sucre, épaississant (gomme xanthane), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).
Sorbet Citron jaune 39,5 % : Eau, citron jaune 11 %, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine, protéine de pomme de terre.
Décor 1,2 % : Zeste de citron jaune 0,8 % (fruit de la passion, mangue, sucre, épaississant (gomme xanthane), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans lactose*, sans conservateur
*Hors décor chocolat
*Hors décor chocolat
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE 0546748804,0546748804 commercial@langelys.com,commercial@langelys.com
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE 0546748693,0546748693 adv@langelys.com,adv@langelys.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 529 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Fibres alimentaires | 4,9 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
804043
/ 3760039983015
Bûche sorbet plein fruit fraise et citron jaune
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr