Buche glacée sorbet framboise et fruits de la passion
500g6/8 parts
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Framboise et d'un sorbet plein fruit Fruit de la passion
Caractéristiques
Saveur
Format
Sans conservateur
Oui
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Pétillante et tropicale, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Framboise et sorbet plein fruit Fruit de la passion !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans lactose*, sans gluten et sans conservateur.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Pétillante et tropicale, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Framboise et sorbet plein fruit Fruit de la passion !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Composition
Ingrédients
Sorbet plein fruit Framboise 59.2% : Framboise 35.5%, sucre, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.Sorbet plein fruit Fruit de la passion 39.4 % : Fruit de la passion 17.7%, eau, sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre, jus de citron.Décor 1.4 % : Zeste de citron jaune, décor en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao. (Peut contenir des traces de SOJA)).
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans lactose*, sans conservateur *hors décor chocolat
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Framboise et d'un sorbet plein fruit Fruit de la passion
Informations pratiques
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 535 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 24 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | < 0,02 g |
Réf / EAN :
320529
/ 3760039986214
Buche glacée sorbet framboise et fruits de la passion
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr