L'ANGELYS

Buche glacée sorbet framboise et fruits de la passion

6/8 parts500g
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Surgelés
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Framboise et d'un sorbet plein fruit Fruit de la passion
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Framboise et d'un sorbet plein fruit Fruit de la passion

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Cette bûche fait son grand retour et se tient prête à vous apporter un vent de fraîcheur avec ce sorbet plein fruit Framboise, qui s’associe harmonieusement avec le Fruit de la Passion et son coulis exotique pour un voyage garanti à chaque bouchée.Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans lactose*, sans gluten et sans conservateur.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Un vent de fraîcheur avec ce sorbet plein fruit Framboise, qui s’associe harmonieusement avec le Fruit de la Passion et son coulis exotique !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Ingrédients
Sorbet plein fruit Framboise 59.7% : Framboise 29.5%, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.Sorbet plein fruit Fruit de la passion 39.8 % : Fruit de la passion 17.7%, eau, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre, jus de citron.Coulis exotique (mangue, fruit de la passion, sucre), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 535 kJ
valeur énergétique (kcal) 126 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 25 g
dont Sucres 24 g
Protéines 1,1 g
Sel < 0,02 g
Réf / EAN :
320529 / 3760039986214
Buche glacée sorbet framboise et fruits de la passion
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