Bûche glacée chocolat noir vanille gousses entières
330g3-4 parts

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits de nos régions
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières issues de l'agriculture biologique Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières issues de l'agriculture biologique
Contenu net
330 g
Composition
Ingrédients
Crème glacée Chocolat 59,6 % : Eau, sucre*, poudre de cacao* 4,7 %, CRÈME*, poudre de LAIT écrémé *, sirop de glucose*, pâte de cacao* 2 %, BEURRE concentré*, sirop de sucre inverti*, stabilisants* (gomme de guar*, farine de graines de caroube*).Crème glacée Vanille 39,8 % : Eau, sucre* , LAIT demi écrémé*, jaune d’OEUFS*, CRÈME*, sirop de glucose*, poudre de LAIT écrémé*, BEURRE concentré*, gousses entières de vanille* 0,20 %, stabilisants* (gomme de guar*, farine de graines de caroube*).Décor 0,6 % : Coulis de caramel au beurre salé (sirop de glucose*, sucre*, eau, BEURRE* salé, LAIT entier en poudre*, CREME*, sel de Guérande), épaississants (pectine, carraghénanes)).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant*, sans ajout d’arôme, sans gluten, sans conservateur.*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 803 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 191 kcal | |
matières grasses | 9,2 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
glucides | 24 g | |
dont sucres | 20 g | |
protéines | 4,6 g | |
sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
804047
/ 3760039984876
Bûche glacée chocolat noir vanille gousses entières
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