L'ANGELYS

Bûche glacée chocolat noir vanille gousses entières

330g3-4 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières issues de l'agriculture biologique Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.

Marketing

Avantages produit
Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche "Bio & Bon" crème glacée Chocolat et crème glacée Vanille !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Avantages consommateur
Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche "Bio & Bon" crème glacée Chocolat et crème glacée Vanille !Sans colorant*, sans ajout d’arôme, sans gluten et sans conservateur.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.

Composition

Ingrédients
Crème glacée Chocolat 59,6 % : Eau, sucre*, poudre de cacao* 4,7 %, CRÈME*, poudre de LAIT écrémé *, sirop de glucose*, pâte de cacao* 2 %, BEURRE concentré*, sirop de sucre inverti*, stabilisants* (gomme de guar*, farine de graines de caroube*).Crème glacée Vanille 39,8 % : Eau, sucre* , LAIT demi écrémé*, jaune d’OEUFS*, CRÈME*, sirop de glucose*, poudre de LAIT écrémé*, BEURRE concentré*, gousses entières de vanille* 0,20 %, stabilisants* (gomme de guar*, farine de graines de caroube*).Décor 0,6 % : Coulis de caramel au beurre salé (sirop de glucose*, sucre*, eau, BEURRE* salé, LAIT entier en poudre*, CREME*, sel de Guérande), épaississants (pectine, carraghénanes)).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant*, sans ajout d’arôme, sans gluten, sans conservateur.*Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières issues de l'agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 803 kJ
valeur énergétique (kcal) 191 kcal
matières grasses 9,2 g
dont acides gras saturés 5,7 g
glucides 24 g
dont sucres 20 g
protéines 4,6 g
sel 0,13 g
Réf / EAN :
804047 / 3760039984876
Bûche glacée chocolat noir vanille gousses entières
Soyez le premier à donner votre avis