Velouté de potiron à la crème fraîche
1l
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. Secouez 2. Versez 3. Réchauffez sans porter à ébullition Casserole ou micro-ondes : 4. Dégustez INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 5°C et 25°C
Dénomination légale de vente
Soupe.
Nombre de parts par paquet
4
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, potiron¹ : 17%, carotte¹ : 16%, courge¹ : 9,5%, pomme de terre¹ : 3,9%, oignon¹ : 3,9%, CRÈME fraîche : 1,8%, BEURRE, tomate¹, sel, sucre de canne, racine de livèche¹. Peut contenir : céleri, céréales contenant du gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 51%. 51% de légumes¹ (incluant la pomme de terre).
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 320 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | 6,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | 12,00 % |
Glucides | 7,9 g | 3,00 % |
dont Sucres | 5,1 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 1,3 g | 3,00 % |
Sel | 1,6 g | 27,00 % |
Réf / EAN :
188246
/ 8720182464866
Velouté de potiron à la crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr