KNORR

Velouté de potiron à la crème fraîche

1l
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. Secouez 2. Versez 3. Réchauffez sans porter à ébullition Casserole ou micro-ondes : 4. Dégustez INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 5°C et 25°C
Dénomination légale de vente
Soupe.
Nombre de parts par paquet
4
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, potiron¹ : 17%, carotte¹ : 16%, courge¹ : 9,5%, pomme de terre¹ : 3,9%, oignon¹ : 3,9%, CRÈME fraîche : 1,8%, BEURRE, tomate¹, sel, sucre de canne, racine de livèche¹. Peut contenir : céleri, céréales contenant du gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 51%. 51% de légumes¹ (incluant la pomme de terre).

Contact

Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 250.0 g|ml
Pour 250,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 320 kJ
valeur énergétique (kcal) 77 kcal
Matières grasses 3,9 g 6,00 %
dont Acides gras saturés 2,4 g 12,00 %
Glucides 7,9 g 3,00 %
dont Sucres 5,1 g 6,00 %
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 1,3 g 3,00 %
Sel 1,6 g 27,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 128 kJ
valeur énergétique (kcal) 31 kcal
Matières grasses 1,6 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 3,2 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 0,5 g
Sel 0,65 g
Réf / EAN :
188246 / 8720182464866
Velouté de potiron à la crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis