Soupe bio déshydratée légumes du potager
1l2 personnes
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Retrouvez tout le savoir-faire des chefs Knorr® et le bon goût de légumes issus de l'agriculture biologique dans ce délicieux Velouté de Légumes du potager cuisiné par les chefs Knorr®. Toujours biologique et adapté pour les végétariens. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. La meilleure qualité possible, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Depuis la création de Knorr® par Carl Heinrich Knorr en Allemagne en 1838, tous nos efforts visent à créer des recettes originales et des plats savoureux. Notre histoire est faite de milliers de petites anecdotes d’agriculteurs, de fournisseurs et de chefs passionnés qui tentent de rendre le monde meilleur et plus savoureux. Tous s’impliquent pour que l’ensemble de nos légumes soit cultivé selon les principes de l’agriculture durable. Il s’agit là d’une approche favorable pour la planète et qui, nous en sommes certains, influence le goût et les saveurs de chaque plat que vous mijotez. Quelles que soient vos envies, Knorr® vous accompagne au quotidien. Soupe déshydratée.
Marketing
Avantages produit
Retrouvez tout le savoir-faire des chefs Knorr® et le bon goût de légumes issus de l'agriculture biologique dans ce délicieux Velouté de Légumes du potager cuisiné par les chefs Knorr®. Toujours biologique et adapté pour les végétariens.
Avantages consommateur
Cette délicieuse soupe végétarienne Knorr est préparée à partir de légumes biologiques
Description marketing
Retrouvez tout le savoir-faire des chefs Knorr® et le bon goût de légumes issus de l'agriculture biologique dans ce délicieux Velouté de Légumes du potager cuisiné par les chefs Knorr®. Toujours biologique et adapté pour les végétariens. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent.Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. La meilleure qualité possible, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Depuis la création de Knorr® par Carl Heinrich Knorr en Allemagne en 1838, tous nos efforts visent à créer des recettes originales et des plats savoureux. Notre histoire est faite de milliers de petites anecdotes d’agriculteurs, de fournisseurs et de chefs passionnés qui tentent de rendre le monde meilleur et plus savoureux. Tous s’impliquent pour que l’ensemble de nos légumes soit cultivé selon les principes de l’agriculture durable. Il s’agit là d’une approche favorable pour la planète et qui, nous en sommes certains, influence le goût et les saveurs de chaque plat que vous mijotez. Quelles que soient vos envies, Knorr® vous accompagne au quotidien.
Ingrédients
Ingrédients : courge¹ : 18%, pomme de terre¹ : 16%, amidons¹ (pomme de terre¹, maïs¹), LAIT écrémé¹, tomate¹ : 7,1%, sel, oignon¹ : 6,3%, carotte¹ : 3,7%, courgette¹ : 3,3%, CÉLERI-RAVE¹ : 2,7%, huile de tournesol¹, petit pois¹ : 2%, farine de riz¹, panais¹ : 1,4%, épice¹ et aromate¹ (ail¹, noix de muscade¹). Peut contenir : gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Teneur en légumes¹ : 60,5%.
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation : 1. Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide puis portez la soupe à ébullition en remuant avec un fouet. 2. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps. Inutile de saler.
Conditions particulières de conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 343 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | 1,00 % |
Glucides | 15 g | 6,00 % |
dont Sucres | 6,2 g | 7,00 % |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 2,7 g | 5,00 % |
Sel | 1,8 g | 30,00 % |
Réf / EAN :
316354
/ 8711200487103
Soupe bio déshydratée légumes du potager
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr