Soupe douceur de champignons bolets et cèpes
1l4 personnes

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 2°C et 25°C
Conseil de consommation / dégustation
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. Secouez 2. Versez 3. Réchauffez sans porter à ébullition Casserole ou micro-ondes : 4. Dégustez INUTILE DE SALER
Dénomination légale de vente
Soupe.
Nombre de parts par paquet
4
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, CRÈME fraîche : 6,5%, champignon de Paris¹ : 6%, amidon de maïs, bolet : 2,7%, cèpe¹ : 2,6%, farine de BLÉ, oignon grillé¹, sel, épice et aromates (échalote, ciboulette¹, ail, poivre), arômes naturels de champignon, arôme naturel, sucre de canne. Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 9,7%.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 441 kJ | 5,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | 5,00 % |
Matières grasses | 5,4 g | 8,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | 16,00 % |
Glucides | 11,6 g | 4,00 % |
dont Sucres | 1,4 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 2,2 g | 4,00 % |
Sel | 1,63 g | 27,00 % |
Réf / EAN :
414742
/ 8714100758977
Soupe douceur de champignons bolets et cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr