Soupe déshydratée à l'alsacienne riewele supp
74g4 personnes

Produits de nos régions
Le bon goût de délicieux légumes à petit prix ! Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité. Soupe déshydratée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
.
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée.
Nombre de parts par paquet
4
Ingrédients
Ingrédients : pâtes riewele : 47% (semoule de BLÉ dur, ŒUF), farine de BLÉ, sel, graisse de palme, CRÈME, jaune d'ŒUF, oignon¹ : 2%, chlorure de potassium, arôme, sirop de glucose, protéines de LAIT, protéines végétales hydrolysées, extrait de levure, épices et aromates (persil¹ : 0,2%, curcuma¹, graines de CÉLERI, noix de muscade). Peut contenir : moutarde, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 2,3%.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 290 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 69 kcal | |
Matières grasses | 2 g | 3,00 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5,00 % |
Glucides | 10 g | 4,00 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 2,2 g | 4,00 % |
Sel | 1,8 g | 30,00 % |
Réf / EAN :
82717
/ 3011360020178
Soupe déshydratée à l'alsacienne riewele supp
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