Saveurs d'antan Potage poule vermicelles aux petits morceaux de légumes et volaille
2x1l
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Conseil de consommation / dégustation
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Dénomination légale de vente
Soupe avec morceaux de volaille aromatisée.
Nombre de parts par paquet
8
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, vermicelle cuit : 12% (semoule de BLÉ dur, blanc d'ŒUF), viande de poule : 3%, carotte¹ : 1,4%, oignon¹ : 1,4%, CÉLERI-RAVE¹ : 1%, amidon modifié de maïs, poireau¹ : 0,9%, graisse de poule, amidon de pomme de terre, sel, arômes, extrait de levure, épices et aromates (cerfeuil¹, persil¹ : 0,03%, poivre, curcuma¹), jus de carotte concentré : 0,02%, jus de citron concentré. Peut contenir : lait, moutarde, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 4,8%.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 284 kJ | |
Valeur énergétique | 68 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | 3,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | 4,00 % |
Glucides | 8 g | 3,00 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | 7,00 % |
Sel | 1,6 g | 27,00 % |
Réf / EAN :
941221
/ 8711327468917
Saveurs d'antan Potage poule vermicelles aux petits morceaux de légumes et volaille
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