Saveurs d'antan Potage poule vermicelles aux petits morceaux de légumes et volaille
2x1l
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, vermicelle cuit : 12% (semoule de BLÉ dur, blanc d'ŒUF), viande de poule : 3%, carotte¹ : 1,4%, oignon¹ : 1,4%, CÉLERI-RAVE¹ : 1%, amidon modifié de maïs, poireau¹ : 0,9%, graisse de poule, amidon de pomme de terre, sel, arômes, extrait de levure, épices et aromates (cerfeuil¹, persil¹ : 0,03%, poivre, curcuma¹), jus de carotte concentré : 0,02%, jus de citron concentré. Peut contenir : lait, moutarde, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 4,8%.
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Conditions particulières de conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Conseil de consommation / dégustation
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER
Dénomination légale de vente
Soupe avec morceaux de volaille aromatisée.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 284 kJ | |
Valeur énergétique | 68 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | 3,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | 4,00 % |
Glucides | 8 g | 3,00 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | 7,00 % |
Sel | 1,6 g | 27,00 % |
Réf / EAN :
941221
/ 8711327468917
Saveurs d'antan Potage poule vermicelles aux petits morceaux de légumes et volaille
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