Sauce aux champignons des bois et à la crème, en poche
220ml
Sauce aux Champignons La sauce aux champignons des bois Knorr®, cuisinée à la crème fraîche, a été préparée avec des bolets. Très parfumée, cette sauce onctueuse accompagnera tout en finesse des escalopes de poulet, de dinde ou de veau mais aussi un plat de riz ou de pâtes. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.
Nombre de parts par paquet
3
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrig érateur et consommer dans les 48 h.. Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Sauce aux Champignons
Origine
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
Poland
Ingrédients
Ingrédients : eau, champignon de Paris¹ : 11,9%, CRÈME fraîche : 7,4%, oignon¹, bolets : 4,5%, huile d'olive, amidon de maïs, vin de Madère, bouillon de poule, épices et aromates (ail, coriandre, poivre, thym¹), arôme, jaune d'ŒUF,arôme naturel de champignon (dont LAIT), extrait de levure, sel, épaississant : gomme xanthane, chanterelle : 0,25%, viande de bœuf en poudre.¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 18%.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 348 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
matières grasses | 6,2 g | |
acides gras saturés | 2,1 g | |
glucides | 4 g | |
sucres | 1 g | |
fibres alimentaires | 0,7 g | |
protéines | 2 g | |
sel | 0,97 g |
Réf / EAN :
C1241274
/ 3011360014023
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Audreybatistarecommande ce produit.
Publié le 10/05/20
Pratique et délicieux
Très bon goût de champignons mais aussi d ail qui se marient tres bien ensemble. Très onctueux
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr