Savourez votre bière fait maison grâce à ce kit 7 pièces.
Conseil de préparation:
1. Faites chauffer l'eau avec des baies de genièvres.
2.Mettez pendant ce temps le malt et le sucre dans un récipient avec couvercle
résistant à la chaleur, de préférence en verre, céramique ou métal.
3.Versez l'eau bouillante sur le malt et le sucre et laissez refroidir jusqu'à une
température supportable au toucher. L'idéal est 30°C.
4.Incorporez la levure. Laissez le liquide reposer pendant 12 heures environ dans
une pièce chaude, jusqu'à ce que la levure ait transformé le sucre en alcool.
5.Faites bien refroidir la bière avant de la servir.
6.Votrebière maisonest prête !
Ce kit comprend :
- 1 canne de soutirage et 1 bouchon
silicone
- 1 tube PVC + barboteur
- 1 bonbonne verre 2L et 5 sous-bocks
- 1 entonnoir inox et 1 thermomètre