Fromage fondu à la crème pot
150g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT frais pasteurisé 71% (origine : France), CRÈME 22% (origine : France), eau, ferments LACTIQUES, sel.
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1245 kJ | |
Valeur énergétique | 302 kcal | |
Matières grasses | 29,5 g | |
Acides gras saturés | 19,5 g | |
Glucides | 2,5 g | |
Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
305663
/ 3073781110364
Fromage fondu à la crème pot
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr