Gâteau frais au lait et chocolat
8x30g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur ( +4°C)
Dénomination légale de vente
KINDER PINGUI CHOCOLAT : Génoise fourrée lait et cacao enrobée de chocolat fin
Ingrédients
LAIT frais pasteurisé 21%, chocolat fin 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA], arômes), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre,dextrose, cacao 1,5%, BEURRE concentré, OEUF, sirop de glucose-fructose, cacao maigre, levure de bière, arômes, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, sel.
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex
Exploitant
FERRERO France Commerciale CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1858 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
Matières grasses | 28,3 g | |
dont Acides gras saturés | 18,1 g | |
Glucides | 41,5 g | |
dont Sucres | 34,5 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,229 g |
Réf / EAN :
209684
/ 8000500290767
Gâteau frais au lait et chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr