Crème dessert à la vanille Bourbon
4x105g
Frais
Produits de nos régions
Description
Crème  Vanille Bourbon avec un caractère gourmand, une texture crémeuse et l’origine identifiée des parfums : le  Vanille Bourbon. Un régal pour les papilles !
Composition
Ingrédients
LAIT  entier 78% ( origine: France. Morbihan), sucre,  CREME,  fécule,  LAIT  écrémé en poudre, arôme naturel de vanille Bourbon, épaississants : gomme xanthane, carraghénane.
% de matières grasses
5.3
Informations pratiques
Mode d'emploi
consommer bien frais
Conditions particulières de conservation
A conserver de +2°C à +6°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ker Ronan Crème dessert vanille Bourbon
Contact
Service Consommateur
Emmanuel CROLAIS La Villeneuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France 0297515779,0297515779 accueil@ker-ronan.fr,accueil@ker-ronan.fr
Exploitant
Hervé HARNOIS La Villeneuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France 0297515779,0297515779 herve.harnois@ker-ronan.fr,herve.harnois@ker-ronan.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 542 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
| Matières grasses | 5,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
| Glucides | 17,3 g | |
| dont Sucres | 14,9 g | |
| Protéines | 3,2 g | |
| Sel | 0,1 g | 
Réf / EAN :
                129394
                
                     / 3760176401526
                
            
Crème dessert à la vanille Bourbon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr