Soupe détox à l'artichaut pissenlit et fenouil
300g
Description
Découvrez la soupe DETOX aux légumes verts et à l'artichaut Karéléa. Cette savoureuse recette, délicatement relevée, associe différents légumes verts, aromates et plantes soigneusement sélectionnés pour agir sur les organes chargés de l'élimination des déchets. Une recette 100% légère avec 45 kcal par soupe pour faire naturellement le plein de légumes et de plantes actives ! Découvrez la soupe DETOX aux légumes verts et à l'artichaut Karéléa. Cette savoureuse recette, délicatement relevée, associe différents légumes verts, aromates et plantes soigneusement sélectionnés pour agir sur les organes chargés de l'élimination Envie de préparer votre corps à un nouveau départ ? De l'alléger des toxines qu'il a accumulées par une alimentation déséquilibrée, du stress, de la pollution ?
Découvrez la soupe DETOX aux légumes verts et à l'artichaut Karéléa.
Cette savoureuse recette, délicatement relevée, associe différents légumes verts, aromates et plantes soigneusement sélectionnés pour agir sur les organes chargés de l'élimination
Découvrez la soupe DETOX aux légumes verts et à l'artichaut Karéléa.
Cette savoureuse recette, délicatement relevée, associe différents légumes verts, aromates et plantes soigneusement sélectionnés pour agir sur les organes chargés de l'élimination
Nombre de parts par paquet
21
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 1 soupe, versez 1 cuillère doseuse de poudre (14 g) dans un bol ou une grande tasse, rajoutez 150 à 200 mL d'eau chaude, remuez, c'est prêt !
Conditions particulières de conservation
N° de lot. A consommer de préférence avant fin : voir sous la boîte. A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer la boite après chaque utilisation. A consommer dans le mois qui suit l'ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Soupe instantanée aux légumes et plantes.
Ingrédients
Ingrédients pour soupe déshydratée : maltodextrine ; légumes verts 13,3 % (courgette, brocoli, épinard) ; sel ; oignon ; fibre de chicorée ; épaississant : gomme xanthane ; aromates (cerfeuil, persil, cresson) ; poudres de plantes (ortie feuille, fenouil graine 0,4 %, romarin feuille) ; extraits secs de plantes (artichaut capitule 0,4 %, pissenlit feuille 0,15 %, guarana graine (caféine) 0,15 %) ; poivre. 2 (3) soupes apportent : 112 mg (168 mg) d'extrait sec d'artichaut ; 112 mg (168 mg) de poudre de fenouil ; 42 mg (63 mg) d'extrait sec de pissenlit ; 42 mg (63 mg) d'extrait sec de guarana.
Contact
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1424 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 336 kcal | |
Matières grasses | 1,3 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 73 g | |
dont Sucres | 7,2 g | |
Fibres alimentaires | 9 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 6,8 g |
Réf / EAN :
985754
/ 3456300003352
Soupe détox à l'artichaut pissenlit et fenouil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr