Bâton de berger Saucisson sec intense
200g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Justin Bridou a mis en œuvre tout son savoir-faire pour vous proposer son Bâton de Berger Intense au goût corsé, à la texture ferme et à la couleur prononcée. Et pour un plaisir sans compromis, le Bâton de Berger Intense a une teneur en matières grasses réduite de -30% par rapport à la teneur moyenne des saucissons secs supérieurs pur porc Saucisson sec pur porc supérieur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre 14 et 18°C.
Conseil de consommation / dégustation
Utilisation : Enlever la peau avant consommation
Origine
Pays d'élevage
Union européenne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc supérieur
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine : UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments.Présence possible de fruits à coques et de protéines de lait. 165 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin Bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
Aoste SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 9,2 g | |
glucides | 2,6 g | |
dont sucres | 1,9 g | |
protéines | 31 g | |
sel | 4,6 g |
Réf / EAN :
269151
/ 3449865281686
Bâton de berger Saucisson sec intense
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr