
Surgelés

Produits de nos régions
Crème glacée et coulis à la pâte à tartiner Nucellina par Florence Marsili Crème glacée et coulis à la pâte à tartiner Nucellina par Florence Marsili
Ingrédients
<p>Ingrédients: eau, <strong>BEURRE</strong>, sucre, <strong>LACTOSE </strong>et protéines de <strong>LAIT</strong>, sirop de glucose deshydraté, sirop de sucre inverti, pâte à tartiner Nebbiulina 7%(<strong>NOISETTE</strong>, cacao), système stabilisant et émulsifiant : mono-diglycérides d'acides gras, farine de caroube, gomme de guar, carraghénanes.</p>
Dénomination légale de vente
Crème glacée et coulis à la Pâte à Tartiner Maison Nebbiulina
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température <-18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Exploitant
SARL L'ISLE AUX DESSERTS ZA DE SAINT FLORENT 20217 SAINT FLORENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 918 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | |
matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 5 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 22 g | |
protéines | 5 g | |
sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
823948
/ 3700320253533
Crème glacée nebbiulina bac
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr