JOM BAO

Pâte de curry jaune bio

120g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
Cette pâte de curry jaune est fabriquée dans le nord de la Thaïlande selon une recette typique, à partir de piment séché, de citronnelle et d'échalotes cultivés sur place. Sans arômes ajoutés, son mélange est naturellement doux.

Origine Thaïlande

Informations pratiques

Mode d'emploi
Diluez-la dans du lait de coco pour assaisonner un wok, une soupe ou réaliser une marinade pour une viande grillée.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur. À consommer de préférence avant le / N° lot : voir sur le couvercle.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PÂTE DE CURRY JAUNE À BASE DE PIMENT, AROMATES ET ÉPICES BIO
Ingrédients
INGRÉDIENTS : piment séché* réhydraté 33%, échalotes*, citronnelle*, ail*, graines de coriandre*, galanga*, sel, gingembre*, graines de cumin*, curcuma*, régulateur d'acidité : acide citrique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Contact

Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 389 kJ
valeur énergétique (kcal) 93 kcal
Matières grasses 0,8 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 11 g
dont Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 12 g
Protéines 4,5 g
Sel 7,5 g
Réf / EAN :
649618 / 3456300018707
Pâte de curry jaune bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis