Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait : Lactose (Règlement (UE) N°1169/2011 - INCO)
Frais
Frais
Ingrédients
<p>PUREE DE POMMES DE TERRE (ORIGINE FRANCE) 59%</p><p>TOME FRAICHE DE L'AUBRAC AU LAIT CRU 31% (FROMAGE A PATE PRESSEE NON SALE)</p><p>CREME DE LACTOSERUM</p><p>EMINCES DE TRUFFE NOIRE 1% (Tuber melanosporum)</p><p>SEL</p>
Dénomination légale de vente
ALIGOT DE L'AUBRAC à la TRUFFE NOIRE 400g

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Au froid : à +4°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A consommer comme point d'orgue d'un repas d'exception. Vous pouvez le "perler" d'un léger filet d'huile de noisette qui tonifiera l'association de l'Aligot et de la Truffe Noire.Il peut aussi être l'accompagnement idéal de la volaille de Noël, saucé du jus de cuisson légèrement perlé.
Exploitant
Coopérative Fromagère Jeune Montagne 12210 Laguiole

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 748 kJ
valeur énergétique (kcal) 180 kcal
matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 7,7 g
glucides 10 g
dont sucres 0,9 g
protéines 7,4 g
sel 0,82 g
Réf / EAN :
48770 / 3321271195514
Aligot de l'Aubrac à la truffe noire
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer