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Jambon cru de la forêt noire

350g
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Frais
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Indication géographique protégée
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Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l’essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est d’être fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique. Son signe distinctif : un aspect homogène rouge foncé avec une couenne brune et une petite bande de gras typique. Depuis 1997, le jambon de la Forêt Noire possède l’IGP qui est un signe européen d’origine et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et de déterminer l’origine alimentaire d’un produit jambon cru fumé de la forêt noire
Dénomination légale de vente
jambon cru fumé de la forêt noire

Contact

Service Consommateur
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Behren-lès-Forbach
Exploitant
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Berhen-lès-Forbach
Pays de fabrication
Allemagne

Marketing

Description marketing
Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l'essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est d'être fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique. Son signe distinctif : un aspect homogène rouge foncé avec une couenne brune et une petite bande de gras typique. Depuis 1997, le jambon de la Forêt Noire possède l'IGP qui est un signe européen d'origine et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et de déterminer l'origine alimentaire d'un produit
Avantages produit
Jambon forêt noire 350 g-Le Jambon de la Forêt Noire est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, l'essentielle caractéristique du jambon de la Forêt Noire est d'être fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique. Son signe distinctif : un aspect homogène rouge foncé avec une couenne brune et une petite bande de gras typique. Depuis 1997, le jambon de la Forêt Noire possède l'IGP qui est un signe européen d'origine et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et de déterminer l'origine alimentaire d'un produit
Avantages consommateur
Le Jambon de la Forêt Noire, IGP depuis 1997, est un jambon légèrement salé et fumé, ferme en bouche sans être ni dur, ni fibreux, fumé aux aiguilles de sapin et aux rameaux de genévrier ce qui lui confère son goût unique
Ingrédients
Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252),ferments de maturation. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
à conserver à température ambiante
Mode d'emploi
Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1014 kJ
valeur énergétique (kcal) 243 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 6,4 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,2 g
Protéines 26 g
Sel 5,5 g
Réf / EAN :
648096 / 3271620012927
Jambon cru de la forêt noire
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