Bloc de foie gras avec morceaux de canard mi-cuit
400g9-10 parts

Frais

Viande De France

Foie gras de France
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 - +4°c
Mode d'emploi
Sortez votre Foie Gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Vous pouvez ensuite le trancher à l’aide d’une lyre ou d’une fine lame de couteau trempée préalablement dans l’eau chaude.
Dénomination légale de vente
BLOC DE FOIE GRAS CANARD MORCEAUX FRANCE
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard:30%, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant: acide ascorbique (E300), conservateur: nitrite de sodium (E250)
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2135 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 518 kcal | |
Matières grasses | 54,1 g | |
dont Acides gras saturés | 24,4 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,05 g |
Réf / EAN :
226672
/ 3113010154889
Bloc de foie gras avec morceaux de canard mi-cuit
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr