
Label Rouge
Ingrédients
Gorges de porc, foie de porc , gras de porc, sel, Epices, poivre Traces éventuelles de lait, soja, moutarde.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
à conserver à température ambiante
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence à température ambiante avant ouverture.Nous vous recommandons, après ouverture, de conserver ce produit à température de 4°C et de le consommer sous 2 à 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Servir frais.
Description marketing
Terrine de Campagne Label Rouge Porc fermier 180g
Dénomination légale de vente
Terrine de Campagne Label Rouge Porc fermier 180g
Contact
Service Consommateur
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens de Bigorre France
Exploitant
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens-de-Bigorre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1415 kJ | |
Valeur énergétique | 342 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
753247
/ 3269617106513
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr